Home » Food Tradizione

Food Tradizione

Ristorazione e Certificazione

Ristorazione e Certificazione - CreaFranchising
Progetto Franchising

 Abbiamo sviluppato un format con formula franchising che vuole differenziarsi dal classico locale di ristorazione.

Vogliamo creare una rete di affiliazione, in cui ogni Affiliato si senta imprenditore indipendente ed allo stesso tempo parte di un gruppo forte e che offre un servio, ma sopratutto prodotti di alta qualità e certificati dalle varie associazioni di categoria.

la nostra formula vincente si sviluppa in base alle location, che ogni affiliato propone, possiamo creare il locale più adatto alle tue esigenze, mettendo a disposizione tutta la nostra esperienza, maturata in tanti anni di attività prorpia, il nostro know-how qualitativo, va dalla produzione, alla materia prima di massima attenzione, alla distribuzione ed all'attenzione del cliente finale.

Immagine correlata Immagine correlata

Puoi mangiare comodamente oppure acquistare tutti i nostri prodotti.

In base alla location siamo in grado con i nostri professionisti, di mettere a disposizione un preventivo adeguato e dettagliato dell'investimento e di come impostare il locale.

L'investimento iniziale si aggira intorno ai € 1.250,oo al mq con arredi e macchinari.

Con i nostri prodotti offriamo un'alta marginalità costante, un locale medio di circa 50 mq può avere una resa di € 4.900,oo al mq.

Per avere maggiori delucidazioni della nostra formula franchising, contattare direttamente il consulente al 3407204152 la nostra grande esperienza al servizio di chi vuole il meglio.

 

La Nostra Storia

Agrifood Toscana

E' un’azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano. Tra le sue produzioni annovera il marchio Agriqualità dell’Amiata, comprensorio della Val di Paglia, che si estende per oltre 120 ettari, e Val d’Orcia.

Agrifood Toscana è il risultato di una filiera produttiva creata nel 2005 e nata con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana.

La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”.

La produzione e la distribuzione dei prodotti viene offerta ai migliori prezzi sul mercato e comprende:latticini, formaggi, pecorini freschi, stagionati e affinati,salumi, prosciutti, sughi e ragù senza glutine e conservanti,  passata di pomodoro BIO Toscana, sottoli, tartufi, pasta trafilata al bronzo BIO (grano Toscano), pasta fresca, prodotti da forno, biscotti, miele dell'Amiata, confetture BIO, farine, legumi, olio extra vergine di oliva, vino sfuso e in bottiglia con svariate etichette di Chianti, Bolgheri, Morellino di Scansano, Vermentino, Brunello di Montalcino, grappa Toscana.

Risultati immagini per i toscani via maggio firenze

"I Toscani" è un locale accogliente, dove puoi pranzare e cenare in tranquillità.

 

L’Allevamento, il caseificio e lavorazione carni di Casa del Corto, Siena.

Dalla Val di Paglia alle pendici del Monte Amiata, espressione di una Toscana autentica all’origine di grandi sapori e grandi valori. Con il latte di alta qualità di questo allevamento di mucche razza “Frisona” vengono prodotti: Yogurt al naturale con aggiunta di solo miele, Ricotta Amiatina, Mozzarella, Cacio fresco, Cacio stagionato in Grotte naturali, Stracchino ed altri prodotti freschissimi tutti prodotti da agricoltura integrata, riconoscibili dal marchio Agriqualità rilasciato dalla Regione Toscana.

Da questi allevamenti di razza “Frisona” Italiana selezione Nord America, si ottiene un latte di altissima qualità che ha avuto il riconoscimento della “farfallina” simbolo del marchio Regione Toscana “Agriqualità”.

Razze allevate: Limousine, Frisona, Chianina IGP. 

Le nostre carni certificate Agriqualità  e  IGP

Le nostre carni provengono da un ambiente naturale unico, curato con amore, dove gli animali vivono liberi e si nutrono dei nostri foraggi, dove si coniuga il mantenimento della tradizione con la continua ricerca del miglioramento qualitativo: i nostri allevamenti.

Grazie al continuo impegno quotidiano di Allevatori e Agronomi, potete assaggiare ogni giorno l’autentica qualità Toscana che ci contraddistingue.

Risultati immagini per i toscani via maggio firenze

 

 

 

Immagine correlata

 

 

Entra anche tu, a far parte del nostro grande gruppo, con la qualità certificata!

 

"Sugo" pasta fresca cucinata al momento

"Sugo" pasta fresca cucinata al momento - CreaFranchising

Una nuova idea di produzione di pasta fresca bio, che unisce alla vendita della stessa, la possibilità di cottura e consumo al momento all'interno del locale o take-away, scegliendo il "sugo" che più stimula il tuo palato. Sughi e pasta sono auto prodotti. Nel Menù anche lasagne, zuppe & vellutate, polpette di carne e di verdura, insalate fredde, biscotti e dolci.

I nostri prodotti sono principalmente bio o a km0.

Un modo di mangiare bene e naturale, rivolto anche ai palati più esigenti, accontentiamo anche vegetariani e vegani.

 

Lo Staff

Offriamo un format franchising incisivo, con un affiancamento completo da:

- Progettazione di impresa;

- Formazione professionale (non occorre esperienza, solo voglia di realizzazione);

- Monitoraggio gestionale;

- Comunicazione personalizzata;

- Prodotti di qualità;

- Esclusiva territoriale.

 

Per avviare un punto "Sugo" ti accompagnamo in tutta la fase di start-up con un investimento che si aggira sui 1.500,oo € al metro quadro, siamo in grado di realizzare un render su piantina con relativo preventivo effettivo.

 

Per tutte le informazioni rivolgersi al 3407204152