Home » Gaya Gelato

Gaya Gelato

Gaya Gelato Idee in Continua Evoluzione

Gaya Gelato Idee in Continua Evoluzione - CreaFranchising

Business con Noi 

Sei appassionato e condividi come noi l'amore per l'arte gelatiera? Conosciamoci! 

Fare business con noi significa innanzitutto condividere precise scelte etiche e qualitative. Promuoviamo una cultura del gelato orientata a una produzione artigianale e aperta alla creatività e all'inventiva. Rispettiamo della natura e delle sue stagioni e poniamo massima attenzione nella scelta degli ingredienti locali. Diventare nostro partner significa abbracciare dinamiche produttive ecosostenibili e diffondere un approccio slow al gelato.

Business Models

Proponiamo diverse modalità di business e partnership, per incontrare le più disparate esigenze di stakeholders e potenziali partner.
Se possiedi un'attività commerciale in un luogo strategico e hai un occhio di riguardo alla produzione artigianale e naturale, un Corner Gaya Gelato potrebbe essere la soluzione più adatta ad ampliare la tua visibilità e a coronare la tua offerta.
Per il settore alberghiero e ristorativo abbiamo studiato soluzioni mobili pratiche e di stile. 
Le nostre ipotesi di partnership incontrano tante opportunità di sviluppo. Contattaci!

il-nostro-gelato.jpg

 

 

Come lo facciamo

Ci lasciamo ispirare dalla natura e dai sapori genuini quando creiamo il nostro gelato. Rispettiamo il ritmo delle stagioni, valorizziamo il territorio e i suoi frutti per scoprire ogni giorno il gusto autentico della terra. I nostri ingredienti parlano la lingua della natura e raccontano una storia unica, perché utilizziamo le migliori materie prime coltivate e raccolte in loco. Il nostro gelato è tutto qui! E non è cosa da poco.
 

Ingredienti 100% nature


Proprio perché crediamo che il luogo d'arrivo del nostro gelato sia anche una terra da amare, ne studiamo i prodotti e i loro cicli di vita.
 
Utilizziamo l'ampia varietà frutticola indonesiana - l’arcipelago è particolarmente generoso anche di arachidi, vaniglia e cacao. Mettiamo a punto ricette che rispecchiano la tradizione culinaria del posto.

Alcune eccellenze italiane, come la nocciola o il pistacchio vengono invece utilizzate per raccontare le origini del nostro gelato, la filosofia di un modo di fare e di una sensibilità made in Italy.

 

Non solo gelato 

Delizie per il palato. Gaya esplora a tutto tondo le coordinate del gusto per affiancare il gelato a una selezione stuzzicante di dolci realizzati artigianalmente.

 
 

I nostri biscotti


Prodotti senza coloranti, né additivi o grassi idrogenati, i nostri biscotti sono semplici, delicati e rispecchiano le più genuine tradizioni dolciarie. Ideali per la colazione o per le merende, i frollini di Gaya Gelato sono naturali al 100%.
La nostra pastafrolla, friabile e profumata, viene realizzata con le uova balinesi, di produzione biologica, mentre i biscotti al cioccolato contengono cacao indonesiano, prodotto a Giava.
I nostri biscotti riflettono il sapere artigianale della pasticceria made in Italy, ma si concedono incursioni nelle fragranze esotiche della terra balinese, particolarmente generosa di frutta fresca, erbe aromatiche e spezie.

Appena sfornati

Fettine farina, uova, mandorle, vaniglia, semi di sesamo, cacao al 22%, burro, zucchero 
Meringhe al cioccolato cacao al 22%, gocce di cioccolato , albumi, zucchero
Meringhe albumi, succo di limone, zucchero
Cantucci farina, uova, mandorle, burro, vaniglia, lievito, sale, zucchero
Cereal plain farina, burro, gocce di cioccolato, corn flakes, zucchero
Cereal chocolate farina, burro, choc chip drop, cacao al 22%, uvetta, corn flakes, zucchero
Viennesi farina, burro, albumi , vaniglia, zucchero 
Assabesi farina, albumi, burro, cacao al 22%, zucchero
Lemon cookies farina, farina di mais, vaniglia, burro, succo di limone, zucchero
Romias cookies farina, burro, zucchero, albumi. Ripieno: burro, glucosio, mandorle, sesamo, zucchero di palma
Baci di dama farina, burro, mandorle, nocciole, uova, cioccolato fondente, rum, zucchero
Nuvole albumi, nocciole, zucchero
Girelle farina, cacao, burro, uova, vaniglia, zucchero

 

 Due nuovi negozi  

Moderni artigiani al lavoro

 

Filosofia e Valori 

La nostra mission parte dal cuore. I nostri valori. Molto più di una passione.

Gaya Gelato è un progetto che nasce dalla terra per trovare una connessione diretta e inscindibile con la natura. Riscoprire il ritmo delle stagioni rispettandone la dimensione produttiva, ritrovare cicli di vita e tempi naturali, valorizzare il territorio e ogni suo frutto: sono questi i valori che animano una nuova concezione del gelato.
 

Qualità e continua evoluzione

Frutta di stagione e ingredienti accuratamente selezionati rappresentano la linfa vitale di un gelato che richiama al palato gusti e profumi genuini e autentici.


Il gelato Gaya dà vita a nuove coordinate alimentari. I nostri valori muovono da un forte rispetto per l'ambiente e dalla consapevolezza, imprescindibile, che un occhio attento alle dinamiche conservative del pianeta porti a un prodotto migliore. Assolutamente ecosostenibile e di ottima qualità.
La tradizione artigianale made in Italy è tutta qui. Racchiusa in un sapere produttivo che ama la territorialità e la esalta, eppur capace, al contempo, di adeguarsi a tempi che mutano.

 

Innovare rispettando il territorio e le sue tradizioni

Non si tratta di corsa all'innovazione. Più che altro della capacità di fornire gli strumenti a un artigiano che chiede mezzi e supporti per potersi esprimere al meglio: per un nuovo rinascimento artigianale.


In quest'ottica Gaya Gelato ha messo a punto macchinari professionali per realizzare un gelato vero senza l'utilizzo di coloranti, emulsionanti, conservanti e aromi artificiali. Conoscere ogni aspetto della materia prima per comprendere come lavorarla al meglio: questo il presupposto che ha portato a piccole grandi innovazioni tecnologiche nel campo della gelateria tradizionale artigianale italiana. Nasce così un connubio perfetto di artigianalità e rinnovamento, un equilibrio alimentato dalla grande passione che anima il nostro staff. Il cuore è quello di un team di esperti che ogni giorno esprime competenza e professionalità. Idee in continuo divenire che prendono forma per arrivare lì dove risiede l’eccellenza.


 

 

 

Guarda il nostro video e scopri il nostro progetto,

la nostra filosofia e la nostra passione per il gelato!